구운 스테이크와 파

구운 스테이크와 파
구운 스테이크와 녹색 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 측면 스테이크,실란트로,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 구이 스커트 스테이크&까맣게 녹색 양파, 구운된 등심 스테이크&붉은 양파,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
각 양파에서 녹색 상단의 1 인치를 제외한 모든 잘라;폐기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
양파를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
스테이크와 1/2 컵 오렌지 주스와 드레싱의 각을 추가;인감 가방. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 스테이크와 양파를 제거하십시오. 그릴 스테이크와 양파 15 분. 또는 스테이크가 중간 정도 조리 될 때까지(160 에프)양파는 부드럽습니다,때때로 회전. 한편 남은 1/4 컵 드레싱,1/2 컵 오렌지 주스,다진 오렌지를 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
열에서 제거;실란트로에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
오렌지 소스와 함께 스테이크와 양파를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 24 m.
서빙4
건강 점수14
잡지