구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자

구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자
절인 양파와 살사 로자와 생선 구이 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 이 메인 코스는 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 후추,절인 양파,넙치 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 매운 절인 양파와 구운 생선 타코,및 로자 살사 구이 스커트 스테이크 타코 비슷한 요리법.

지침

1
최대 1 일 전에 절인 양파를 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 살사 로자를 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
살사살사
2
넙치 필레를 양면에 기름으로 가볍게 닦으십시오. 소금과 후추로 골고루 맛을 낸다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열에 8 에 10 분 또는 물고기가 중앙에 거의 불투명 할 때까지,한 번 회전.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
중간 그릇에 전송,그리고 포크로 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릴에 열 토르티야 20 에 30 측면 당 초. 각 옥수수 중앙에 생선을 배치하고 양파와 살사를 얹습니다. 느슨하게 감싸고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
양파양파
살사살사
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지