구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자
절인 양파와 살사 로자와 생선 구이 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 이 메인 코스는 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 후추,절인 양파,넙치 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 매운 절인 양파와 구운 생선 타코,및 로자 살사 구이 스커트 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
최대 1 일 전에 절인 양파를 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 살사 로자를 준비하고 따로 보관하십시오.
넙치 필레를 양면에 기름으로 가볍게 닦으십시오. 소금과 후추로 골고루 맛을 낸다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열에 8 에 10 분 또는 물고기가 중앙에 거의 불투명 할 때까지,한 번 회전.
중간 그릇에 전송,그리고 포크로 조각으로 휴식.
그릴에 열 토르티야 20 에 30 측면 당 초. 각 옥수수 중앙에 생선을 배치하고 양파와 살사를 얹습니다. 느슨하게 감싸고 따뜻하게 제공하십시오.