구운 새우와 고수 페스토 피자
구운 새우와 실란트로 페스토 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 920 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 잎,버팔로 모짜렐라,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 14 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우와 고수 페스토 피자, 구운 새우와 고수 페스토 피자,및 고수와 피스타치오 페스토 새우 꼬치 구이.
지침
효모와 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
밀가루 1 3/4 컵을 소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
효모 혼합물,남은 물,기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 남은 1 티스푼의 기름으로 큰 그릇에 기름을 바르고 반죽을 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 반죽이 상승되면,반으로 나눕니다. 각 반을 2 개의 공으로 나눕니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 기름과 그릴로 닦으십시오.
고수 페스토 몇 스푼을 각 피자 위에 뿌리고 버팔로 모짜렐라 몇 조각을 얹은 다음 새우와 고수 잎 4 개를 얹습니다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 새우에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 1 에 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지(새우는 불투명하고 분홍색으로 변합니다).