구운 배와 차가운 참깨 국수를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1074 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$5.52,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 메밀 국수,코셔 소금과 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
배를 베이킹 시트에 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
소금과 후추를 뿌리고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
컵 냉동 완두콩, 해동
4
오븐에 넣고 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
그 사이에,도마 피부 측에 오리 가슴살을 위로 두고 작은 크로스 해치 본안에 온통 득점하십시요,그래서 지방질은 만들 피부는 파삭파삭할 것이다. 소금과 후추로 간을하고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살
컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
중간 열에 스테인레스 스틸 팬에 가슴을 추가,피부 쪽 아래로,약 천천히 요리 12 에 15 지방이 렌더링되고 피부가 갈색과 바삭 때까지 분. 때때로 그릇에 지방을 밖으로 숟가락. 가슴을 켜고 중간 희귀에 대한 1~2 분 더 요리.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
나머지 절단 보드에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
봉사하려면 오리 가슴살을 가로로 각도로 각각 8 조각으로 자릅니다. 참깨 국수를 4 그릇 사이에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
복숭아 절반과 함께 각 그릇에 얇게 썬 오리 가슴살 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
물냉이와 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
동네 정원이 아닌
1
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
국수를 추가하고 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 저어. 간신히 부드럽고 단단해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
즉시 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
4
국수를 정말 잘 배출하고 넓은 그릇에 옮기고 참기름 3 큰술과 함께 즉시 던지면 뭉치지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편,소스를 만드십시오. 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 1/4 컵 참기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
생강,마늘,칠레를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
7
흑설탕,땅콩 버터,식초,간장,뜨거운 물,칠리 소스 및 나머지 2 큰술 참기름과 함께 믹서기에 넣습니다. 퓌레와 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)
추가 육두구(선택 사항)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 마른 프라이팬에 참깨를 굽습니다. (씨앗이 타는 것을 막기 위해 팬을 끊임없이 흔든다).