구운 매운 데리야끼 나지만

구운 매운 데리야끼 나지만
조리법 구이 매운 데리야끼 나지만 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 생강,참기름,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 유약을 곁들인 구운 닭고기 나지만, 구운 매운 치포 틀레 바베큐 칠면조 나지만,및 꿀 데리야끼 나지만.

지침

1
기름칠 그릴을 중간 열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
잘 혼합 될 때까지 처음 5 재료를 섞는다;얕은 접시에 닭고기 위에 1/2 컵을 붓습니다. 균등 코트 각각의 양쪽에 나지만십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 바베큐 소스를 남은 드레싱 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
드레싱 혼합물에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
그릴 화격자에 닭고기를 놓습니다. 직접 닭 아래 버너를 끄고;뚜껑 커버 그릴. 그릴 치킨 25 분. 또는 완료 될 때까지(165 에프),가끔 돌고 지난 10 분 동안 바베큐 소스 혼합물로 닦고.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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