구운 마시멜로 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마시맬로 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 구운 마시멜로 아이스크림,및 구운 마시멜로 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,피칸,설탕 및 버터를 저어줍니다. 부스러기 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
초콜릿 시럽을 뿌리고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
팬에 아이스크림을 포장,부드러운,심지어 층에 초콜릿 이슬비 빵 껍질 위에 바닐라 아이스크림을 확산. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
냉장고에서 케이크를 제거하고 마시맬로로 꼭대기에 오르십시오. 부엌 토치로 토핑을 토스트하거나 마시맬로가 부풀어 오르고 고르게 갈색이 될 때까지 열에서 약 4 인치 떨어진 곳에서 필요에 따라 팬을 회전시킵니다. 15 분 동안 냉장고에 케이크를 돌려줍니다. 팬의 측면을 제거하기 전에 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 동결하십시오.