구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트

구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트
필요 페스카타리안 호르도브르? 구운 마늘과 캐러멜 양파 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 양파,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트, 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트,및 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 1/2 인치 큐브에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
혼합물에 밀가루에 완두콩 크기의 버터가 여전히 보일 때까지 프로세서와 펄스에 5 번(각 펄스에 1 1/2 초)추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루 혼합물을 빠르게 펄싱하면서 차가운 물 을 첨가하여 버터-밀가루 믹스를 통해 물 을 고르게 분배하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
혼합물을 플라스틱 랩에 버리십시오. 플라스틱 포장 안쪽에 공으로 함께 가져오고 원판으로 그 후에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
반죽을 최대 1 개월 동안 롤아웃하거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
마늘 머리의 상단을 잘라. 마늘을 호일에 싸서 마늘 정향이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 부드럽게 한 마늘을 멸치와 함께 붙여 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
멸치멸치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬에 양파와 장소를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파가 갈색으로 갈 때까지 20-25 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
파이 반죽을 11 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
베이킹 트레이에 양피지에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
마늘/멸치 페이스트를 파이 반죽 바닥에 바르고 2 인치 테두리를 남깁니다. 양파,염소 치즈 및 파르 메산 치즈를 가운데에 넣고 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
멸치 페이스트멸치 페이스트
염소 치즈염소 치즈
파이 반죽파이 반죽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
겹치는 방식으로 센터를 통해 과자의 외부 2 인치 가장자리를 접어(소박한 타트 생각).
16
달걀 흰자위로 접힌 가장자리를 닦고 허브 드 프로방스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
17
10 분 동안 425 화씨 온도에 타트를 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 아래로 돌고 빵 껍질이 황금이 될 때까지 다른 20-25 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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