구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트
필요 페스카타리안 호르도브르? 구운 마늘과 캐러멜 양파 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 양파,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트, 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트,및 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 섞으십시오.
혼합물에 밀가루에 완두콩 크기의 버터가 여전히 보일 때까지 프로세서와 펄스에 5 번(각 펄스에 1 1/2 초)추가합니다.
밀가루 혼합물을 빠르게 펄싱하면서 차가운 물 을 첨가하여 버터-밀가루 믹스를 통해 물 을 고르게 분배하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
혼합물을 플라스틱 랩에 버리십시오. 플라스틱 포장 안쪽에 공으로 함께 가져오고 원판으로 그 후에 평평하게 하십시오.
최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 최대 1 개월 동안 롤아웃하거나 얼립니다.
마늘 머리의 상단을 잘라. 마늘을 호일에 싸서 마늘 정향이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 부드럽게 한 마늘을 멸치와 함께 붙여 넣고 따로 보관하십시오.
소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬에 양파와 장소를 슬라이스.
양파가 갈색으로 갈 때까지 20-25 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘/멸치 페이스트를 파이 반죽 바닥에 바르고 2 인치 테두리를 남깁니다. 양파,염소 치즈 및 파르 메산 치즈를 가운데에 넣고 호두를 뿌립니다.
겹치는 방식으로 센터를 통해 과자의 외부 2 인치 가장자리를 접어(소박한 타트 생각).
달걀 흰자위로 접힌 가장자리를 닦고 허브 드 프로방스를 뿌린다.
10 분 동안 425 화씨 온도에 타트를 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 아래로 돌고 빵 껍질이 황금이 될 때까지 다른 20-25 분 동안 구우십시오.