구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지
구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피부,와인 식초,화재의 유형을 데리러:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 천연 향신료를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티, 신선한 민트,죽은 태아,마늘을 곁들인 양고기 소시지 버거,및 마늘과 죽은 태아와 구운 브로콜리.
지침
올리브 오일 알루미늄 호일과 이슬비의 시트의 중앙에,다진 마늘,아래로 측면을 잘라 놓습니다. 호일을 밀봉하고 오븐 랙에 직접 놓습니다. 정향이 갈색으로 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 작은 그릇에 피부에서 정향을 짠다.
마늘,닭고기,페타 치즈 1/2,샬롯,오레가노,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 갈기 준비가 될 때까지 식히십시오.
작은 다이가 장착 된 고기 분쇄기를 통해 혼합물을 얼음에 담긴 그릇에 넣습니다.
서 믹서의 패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 저속에 섞는다.
남은 페타,식초,레몬 주스를 넣고 속도를 중간 정도로 높이고 액체가 섞일 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
작은 소시지 패티를 형성하십시오;나머지 소시지 혼합물을 냉장고에 넣으십시오. 를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 쿡 패티. 필요한 경우 소시지의 조미료를 맛보고 조정하십시오.
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 즉시 판독 온도계가 링크 중간에 삽입 될 때 소시지가 160 에 등록 될 때까지 중간 정도의 높은 직접 열로 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.