구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지

구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지
구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피부,와인 식초,화재의 유형을 데리러:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 천연 향신료를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티, 신선한 민트,죽은 태아,마늘을 곁들인 양고기 소시지 버거,및 마늘과 죽은 태아와 구운 브로콜리.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마늘 머리의 최고 분기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
올리브 오일 알루미늄 호일과 이슬비의 시트의 중앙에,다진 마늘,아래로 측면을 잘라 놓습니다. 호일을 밀봉하고 오븐 랙에 직접 놓습니다. 정향이 갈색으로 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 작은 그릇에 피부에서 정향을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
마늘,닭고기,페타 치즈 1/2,샬롯,오레가노,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 갈기 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
작은 다이가 장착 된 고기 분쇄기를 통해 혼합물을 얼음에 담긴 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
서 믹서의 패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 저속에 섞는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
남은 페타,식초,레몬 주스를 넣고 속도를 중간 정도로 높이고 액체가 섞일 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
9
작은 소시지 패티를 형성하십시오;나머지 소시지 혼합물을 냉장고에 넣으십시오. 를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 쿡 패티. 필요한 경우 소시지의 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
11
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 즉시 판독 온도계가 링크 중간에 삽입 될 때 소시지가 160 에 등록 될 때까지 중간 정도의 높은 직접 열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수9
잡지