구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기
구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 1 회 제공 포함 1269 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 61 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 구운 마늘,올리브 오일,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기, 크리미 한 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 핑거 링 감자,및 레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘,식초,오레가노,파슬리,꿀,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화. 빨간 칠레 플레이크를 저어주세요.
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버와 소금 1 큰술을 추가합니다. 삽입된 껍질을 벗기기 칼이 약간 저항에 나올 까지 고열에 종기에게 가져오고 요리하십시요. 그들은 그릴에 요리를 계속 하기 때문에 모든 방법을 통해 감자를 요리 하지 마십시오.
잘 배수하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 세로로 반으로 자릅니다.
닭고기와 감자에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 굽습니다. 닭을 넘어서 돌고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,5 에 6 분을 굽는 계속하십시요. 닭고기가 요리를 마치기 몇 분 전에 감자를 그릴에 놓고 자르면 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 약 1 분 더 굽고 계속하십시오.
닭고기와 감자를 접시에 넣고 즉시 구운 마늘 오레가노 비네 그레트를 뿌립니다.
오레가노 어린 가지와 파슬리 어린 가지로 장식합니다.