구운 마늘 양인데
구운 마늘 아티 초크는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아티 초크,마늘,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 구이 양인데, 파슬리와 마늘을 곁들인 구운 아티 초크,및 구운 레몬 마늘 양인데 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 물 한 레몬 쐐기에서 주스를 짜내십시오. 아티 초크에서 꼭대기를 트림,다음 세로로 반으로 잘라,그리고 반쪽을 레몬 물 그릇에 넣어 갈색을 회전에서 그들을 방지 하기 위해.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
물 끓는 아티 초크를 추가하고 약 15 분 동안 요리.
배수. 남은 레몬 웨지를 중간 크기의 그릇에 짜냅니다. 올리브 오일과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
마늘 딥의 코팅 양인데를 브러시,그리고 예열 된 그릴에 배치. 그릴에 대한 아티 초크 5 에 10 분,딥 가봉 자주 선회,팁이 조금 까맣게 될 때까지.