구운 마늘 고구마
구운 마늘 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,소금 및 후추,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계피 구운 고구마와 마늘, 마늘 허브 구운 고구마,및 파마산을 곁들인 마늘 허브 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
포크 또는 껍질 벗기기 칼의 끝으로 고구마를 찌르기;따로.
각 정 향의 상단의 약 1/4 인치 트리밍 정 향 노출 마늘 머리의 상단을 잘라. 각 머리의 측면을 따라 개별 정향을 다듬어야 할 수도 있습니다.
다진 정향을 올리브 오일로 닦은 다음 각 머리를 알루미늄 호일 조각에 넣습니다.
고구마와 마늘 정향을 오븐 랙에 직접 놓습니다.
약 1 시간 동안 구워,그들은 부드럽게 한 후 고구마를 제거,그들은 부드럽고 멋지게 갈색 일단 마늘 머리를 제거.
고구마를 껍질을 벗기고 믹싱 그릇에 넣습니다. 개별 마늘 정향을 그릇에 짜낸 다음 버터,사워 크림,크림 치즈,카이엔 고추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 매쉬 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 으깬 감자를 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 긁어 내고 약 15 분 동안 오븐으로 돌아와 재가열합니다.