구운 계피 향신료 호박씨

구운 계피 향신료 호박씨
구운 계피 향신료 호박 씨앗은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적인 반찬입니다. 이 레시피는 112칼로리, 단백질 5g, 지방 9g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 생강 가루, 물, 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 28%로 좀 나쁩니다. 설탕 & 향신료 구운 호박씨, 따뜻하게 구운 가을 향신료 호박씨, 설탕 & 향신료 호박씨는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 물, 호박씨, 소금을 함께 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄이고 씨앗이 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다. 씨앗을 걸러내고 물을 버리고 수건으로 가볍게 두드려서 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
익힌 닭가슴살 2개 중 잘게 썬 닭가슴살 2컵익힌 닭가슴살 2개 중 잘게 썬 닭가슴살 2컵
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 닭가슴살, 익힌 닭가슴살 2개잘게 썬 닭가슴살, 익힌 닭가슴살 2개
2
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
포도씨유 (고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)포도씨유 (고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
붉은 피망, 줄기, 씨 제거붉은 피망, 줄기, 씨 제거
3
준비된 베이킹 시트에 호박씨를 한 겹으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
4
씨앗 위에 설탕, 계피, 생강을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵
1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비
씨앗씨앗
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
5
예열된 오븐에 넣고 10분마다 저어주며 씨앗이 향긋해지고 구워질 때까지 약 40분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 줄기, 씨 제거붉은 피망, 줄기, 씨 제거
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지