구운 계피 향신료 호박씨
구운 계피 향신료 호박 씨앗은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적인 반찬입니다. 이 레시피는 112칼로리, 단백질 5g, 지방 9g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 생강 가루, 물, 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 28%로 좀 나쁩니다. 설탕 & 향신료 구운 호박씨, 따뜻하게 구운 가을 향신료 호박씨, 설탕 & 향신료 호박씨는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 물, 호박씨, 소금을 함께 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄이고 씨앗이 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다. 씨앗을 걸러내고 물을 버리고 수건으로 가볍게 두드려서 건조시킵니다.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바르세요.
준비된 베이킹 시트에 호박씨를 한 겹으로 펴 바릅니다.
씨앗 위에 설탕, 계피, 생강을 고르게 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 10분마다 저어주며 씨앗이 향긋해지고 구워질 때까지 약 40분간 굽습니다.