구운 감자와 양파를 곁들인 매운 스테이크
이 글루텐 프리 레시피는 39 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 파를 곁들인 매운 돼지 고기 안심, 구운 감자와 절인 양파를 곁들인 샬롯 문질러 스테이크,및 매운 감자와 양파.
지침
칠리 파우더,오레가노 및 1/2 티스푼을 섞는다. 후추;스테이크의 양쪽에 문질러. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
감자,양파,마늘,기름 및 남은 후추를 섞습니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 감자가 황금빛 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 25 분 후에 저어줍니다.
잘게 치포 틀레 고추를 잘라;작은 그릇에 넣습니다.
사워 크림,바베큐 소스 및 1-1/2 티스푼을 넣으십시오. 예약 된 아 도보 소스;잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
열 그릴. 그릴 스테이크 5~7 분. 각면에 또는 중간 정도(160 층)까지 남은 1 큰술과 함께 칫솔질하십시오. 각면에 굽고의 마지막 순간에 대한 예약 아 도보 소스.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
감자,양파 및 사워 크림 소스와 함께 제공하십시오.