구식 치킨 팟파이
구식 치킨 팟파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 468칼로리, 단백질 20g, 지방 28g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 14명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 셀러리 씨, 마늘 정향, 물이 필요합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Old-Fashioned Chicken Potpie, Old Fashioned Chicken Potpie 및 Chicken Potpie가 있습니다.
지침
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 물, 우유, 부용을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 끓여서 2분간 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 닭고기와 야채를 섞으세요. 따로.
페이스트리의 경우 밀가루와 셀러리 씨를 그릇에 담습니다.
크림치즈와 버터를 바스러질 때까지 잘라주세요. 반죽이 공 모양이 될 때까지 손으로 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 2/3를 12인치 크기로 굴립니다. 정사각형.
남은 반죽을 9인치 크기로 굴립니다. 정사각형; 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
30-35분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 425°에서 굽습니다.