구식 치킨 팟파이

구식 치킨 팟파이
구식 치킨 팟파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 468칼로리, 단백질 20g, 지방 28g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 14명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 셀러리 씨, 마늘 정향, 물이 필요합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Old-Fashioned Chicken Potpie, Old Fashioned Chicken Potpie 및 Chicken Potpie가 있습니다.

지침

1
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 물, 우유, 부용을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 끓여서 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼시어링용 기름 2테이블스푼
잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵
미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)
잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 작은 머리 라디키오 1개반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 작은 머리 라디키오 1개
분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)
당신이 사용할 장비
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
2
열에서 제거하십시오. 닭고기와 야채를 섞으세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 로티세리 치킨(작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 로티세리 치킨(작은 닭가슴살 2개 정도)
거대한 새우거대한 새우
3
페이스트리의 경우 밀가루와 셀러리 씨를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
당신이 사용할 장비
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
4
크림치즈와 버터를 바스러질 때까지 잘라주세요. 반죽이 공 모양이 될 때까지 손으로 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 2/3를 12인치 크기로 굴립니다. 정사각형.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
5
8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
펼친 녹색 과일 롤업 1개펼친 녹색 과일 롤업 1개
6
크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)
7
남은 반죽을 9인치 크기로 굴립니다. 정사각형; 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
8
생과자에 틈을 자르십시오.
9
30-35분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 425°에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)
당신이 사용할 장비
미리 감은 파이 크러스트미리 감은 파이 크러스트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
잡지