신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프
신선한 야채 살사와 냉장 호박 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 파,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림, 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치,및 냉장 된 신선한 콩과 버터 밀크 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 보라색 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 파를 저어주세요.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 야채,국물 및 다음 3 가지 재료를 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 소금과 후추를 저어. 커버와 진정. 신선한 야채 살사 1/3 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.