신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프

신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프
신선한 야채 살사와 냉장 호박 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 파,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림, 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치,및 냉장 된 신선한 콩과 버터 밀크 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 보라색 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호박을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
호박호박
3
부드러워 질 때까지 믹서기에서 야채,국물 및 다음 3 가지 재료를 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 소금과 후추를 저어. 커버와 진정. 신선한 야채 살사 1/3 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
국물국물
살사살사
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지