구식 글레이즈드 햄

구식 글레이즈드 햄
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 올드패션드 글레이즈드 햄(Old-Fashioned Glazed Ham)을 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 0g의 단백질 , 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 110칼로리입니다 . 1회 제공량당 18센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 가게에 가서 흑설탕, 마라스키노 체리 주스, 오렌지 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 옛날식 글레이즈드 햄 , 옛날식 구운 햄 , 옛날식 햄과 콩 수프 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
호일을 깐 로스팅 팬의 랙에 햄을 놓습니다. 햄의 표면에 점수를 매겨 다이아몬드 모양을 1/2인치 깊이로 만듭니다. 각 다이아몬드에 정향을 삽입하십시오. 뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달걀 노른자, 흰자는 머랭용으로 남겨둡니다달걀 노른자, 흰자는 머랭용으로 남겨둡니다
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
한편, 작은 냄비에 흑설탕과 주스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 글레이즈가 1컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
유약유약
당신이 사용할 장비
스낵 크기 컵 각) 잘게 썬 복숭아스낵 크기 컵 각) 잘게 썬 복숭아
3
1/3 컵 글레이즈로 햄을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
뚜껑을 덮지 않고 25~35분 더 굽거나 온도계가 140°를 가리킬 때까지 굽고 10분마다 남은 글레이즈를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
달걀 노른자, 흰자는 머랭용으로 남겨둡니다달걀 노른자, 흰자는 머랭용으로 남겨둡니다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수0
잡지