구식 글레이즈드 햄
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 올드패션드 글레이즈드 햄(Old-Fashioned Glazed Ham)을 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 0g의 단백질 , 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 110칼로리입니다 . 1회 제공량당 18센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 가게에 가서 흑설탕, 마라스키노 체리 주스, 오렌지 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 옛날식 글레이즈드 햄 , 옛날식 구운 햄 , 옛날식 햄과 콩 수프 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
호일을 깐 로스팅 팬의 랙에 햄을 놓습니다. 햄의 표면에 점수를 매겨 다이아몬드 모양을 1/2인치 깊이로 만듭니다. 각 다이아몬드에 정향을 삽입하십시오. 뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 흑설탕과 주스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 글레이즈가 1컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
뚜껑을 덮지 않고 25~35분 더 굽거나 온도계가 140°를 가리킬 때까지 굽고 10분마다 남은 글레이즈를 바릅니다.