구스베리&오렌지 이슬비 케이크
레시피 구스베리&오렌지 이슬비 케이크를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,캐스터 설탕,자기 모금 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 190 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오렌지 이슬비 케이크, 오렌지&로즈마리 이슬비 케이크,및 오렌지 이슬비가 든 블랙 베리 케이크.
지침
버터,캐스터 설탕,밀가루,계란 및 오렌지 향을 그릇에 넣으십시오. 크림 같고 부드러워 질 때까지 전기 털로 철저히 치십시오. 구스베리를 저어 준 다음 주석에 숟가락을 넣고 표면을 평평하게하십시오.
케이크에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 35 분 동안 굽습니다.
함께 오렌지 주스와 과립 설탕을 저어,따뜻한 케이크의 표면에 숟가락과 냉각 및 설정에 둡니다.