과일 스프링 롤
과일 스프링 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 아몬드,민트 잎,쌀 종이 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 스프링 롤, 과일 시럽과 사과와 복숭아 스프링 롤,및 {봄}스프링 롤.
지침
중간 그릇에 국수를 넣고 꿀,민트를 추가합니다. 2 개의 포크를 사용하여 국수가 코팅 될 때까지 재료를 함께 던지십시오.
젖은 주방이나 종이 타월을 작업 표면에 놓습니다. 부드럽게 될 때까지 따뜻한 물 20~30 초 동안 쌀 종이 라운드를 담그십시오.
쌀 종이의 중앙에 국수 혼합물의 1/4 컵을 추가 하 고 3 2 인치 사각형으로 형성. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 딸기를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 국수 혼합물 위에 조각을 배열하십시오.
아몬드 1 큰술을 뿌린다. 아몬드 위에 2~3 개의 망고 조각을 배열하십시오.
충전 물 주위에 쌀 종이 롤 하 고 약간의 물으로 끝을 밀봉. 나머지 재료를 반복합니다. 완성 된 스프링 롤을 젖은 종이 타월에 싸서 냉장고에 보관하십시오.
디핑 소스의 경우:작은 그릇에 민트,꿀,라임 주스를 섞습니다.
플래터에 스프링 롤을 정렬 하 고 디핑 소스와 함께 제공.
쿡의 주:아몬드를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어에 정렬합니다.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.