과일 발 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이
과일 발 사탕 지팡이입니다. 비건 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 0 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 0 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 사탕 지팡이, 박하 사탕 지팡이,및 레몬 사탕 지팡이.
지침
각 빵 스틱을 세로로 반으로 자릅니다. 빵 지팡이를 깡통에 지시되는 것과 같이 만들고 구우십시오,굽기 전에 사탕 지팡이 모양으로 막대기를 형성하십시오.
그 동안에,풀다 및 발에 의해 베티 크로커 과일에서 종이를 제거.
길이 및 십자형으로 반으로 자릅니다. 세로 및 가로로 반으로 접습니다. 막대기는 여전히 따뜻한 동안,사탕 지팡이처럼 보이는 과일 스낵의 좁은 스트립 포장.
호일 또는 요리 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 배치;오븐에 반환 2 분.