곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,뼈 돼지 고기,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙, 모렐 버섯 팬 소스를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 불에 탄 오렌지 카라멜 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 더블 랙.
지침
미니 프로세서에서 마늘과 4 등분 샬롯을 자릅니다. 그릇을 긁어.
다음 추가 5 성분;붙여 넣기 양식까지 혼합.
작업 표면에 로스트,뼈 쪽을 아래로 배열하십시오. 각 지방에 6~8 개의 얕은 슬릿을 만듭니다. 허브 페이스트의 일부를 슬릿에 문지릅니다. 남은 허브 페이스트를 로스트 전체에 문지릅니다. 대형 로스팅 팬,뼈면이 서로 마주보고 갈비뼈가 위를 가리키는 스탠드 로스트. 늑골 뼈의 끝을 연동하여 로스트를 함께 밀어 넣습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 폭로하십시오;계속하기 전에 실내 온도에 2 시간을 서 있으십시오.)
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오.
오븐에서 팬을 제거;돼지 고기 나머지 20~30 분하자(내부 온도는 5~10 도 상승 할 것이다,고기는 희미하게 분홍색 될 것입니다).
당신이 잘 돼지 고기를 선호하는 경우,우리는 건조하지 않도록 구이 전에 그것을 소금물 추천. 코셔 소금 1 컵,진한 갈색 설탕 1/2 컵,순수한 메이플 시럽 1/2 컵을 물 12 컵에 저어줍니다.
6 컵 얼음을 추가;재 밀봉 비닐 봉지에 소금물과 돼지 고기를 배치;냉장 24 에 48 시간. 팻 로스트 계속하기 전에 건조;1 큰술에 문질러 소금을 줄일 수 있습니다. 에 로스트 165,000,000 에프.