골파와 마늘 으깬 감자

골파와 마늘 으깬 감자
골파와 마늘 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 붉은 껍질을 벗긴 감자,골파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 골파와 마늘 으깬 감자, 마늘과 골파 으깬 감자,및 골파와 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
약 18 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. 중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 감자를 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
향신료를 추가하십시오. 감자를 거칠게 으깬다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
골파골파

장비

난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지