골파 리조또 케이크
골파 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,후추,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 피&골파 리조또, 송로 버섯 오일을 곁들인 골파 리조또,및 레몬 골파 아스파라거스 리조또.
지침
중간 낮은 열에 종기에 물 큰(4 쿼트)냄비를 가져오고 추가 1/2 큰 술 소금과 아르보 리오 쌀. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 쌀의 곡물은 아주 부드러워 질 것입니다.
체에 쌀을 배출하고 멋진 때까지 차가운 물 아래에 실행합니다.
한편 요거트,계란,골파,폰 티나,소금 1 1/4 티스푼,후추를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
냉각 된 쌀을 넣고 잘 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 표준(2 1/4 인치)아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 쌀 혼합물의 공을 형성하십시오. 공을 직경 3 인치,두께 3/4 인치 패티로 가볍게 치십시오.
판코에 4~6 개의 패티를 넣고 한 번 돌려 코팅합니다.
뜨거운 기름에 패티를 놓고 요리,한 번 선회,약에 대한 3 리조또 케이크가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 각 측면에 분.
양피지 종이 줄지어 시트 팬에 놓고 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻한 유지. 모든 케이크가 튀길 때까지 필요에 따라 기름을 첨가하여 일괄 요리를 계속하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 뜨거운 봉사하십시오.