고추와 버섯을 곁들인 터키 스튜
고추와 버섯을 곁들인 터키 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 31 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,버섯,카이엔 고추 몇 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 466 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 고추와 버섯을 곁들인 터키 미트볼, 버섯과 고추와 고추,및 고추와 버섯을 곁들인 치킨 스칼로 피니 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음 팬에 높은 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
양파와 고추를 추가하고 부드럽게 가볍게 갈색 시작할 때까지 그(것)들에게 20 분 동안 볶는다.
파프리카와 마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 더 요리합니다.
팬에서 고추,양파 및 마늘을 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 버섯과 칠면조를 추가합니다. 칠면조와 버섯이 갈색으로 변할 때까지 3-4 분 동안 자주 저어 주면서 버섯과 칠면조를 고열로 그을립니다.
열을 중간 정도로 줄이고 고추와 양파 혼합물을 팬에 넣고 잘 섞습니다.
토마토,우스터 셔,레몬 주스,로즈마리,후추 추가:토마토를 짜서 부수고 우스터 셔 소스,레몬 주스,로즈마리 및 후추와 함께 주스와 함께 팬에 추가하십시오.
잘 섞어 열을 중간-낮음으로 줄이고 팬을 덮고 15-20 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분과 함께 요구르트 추가:옥수수 전분을 요구르트에 저어 스튜에 넣습니다. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오(끓이거나 끓이지 마십시오).
쌀,폴렌타 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.