고기가 많은 칠리 라자냐
고기가 많은 칠리 라자냥은 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.4 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 24g , 지방 26g , 총 454칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기 에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 할라피뇨 고추 3개, 고춧가루, 양파, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 고기가 많은 프라이팬 라자냐 , 매운 고기가 많은 라자냐 , 매운 고기가 많은 라자냐가 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 그 사이에 큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 고추, 고춧가루를 넣고 끓입니다.
수프, 옥수수, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 올리브를 추가합니다. 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
기름칠된 13인치 냄비에 미트 소스 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시.
국수 4개, 남은 소스의 절반, 치즈의 1/3을 층으로 쌓습니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 국수와 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 15분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 27달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 컬러. 딸기, 라즈베리, 향신료, 바닐라의 맑은 향이 코에 돋보입니다. 와인은 부드럽고 입안에서 감싸줍니다. 산미와 탄닌의 적절한 균형은 입안에 쾌적하고 지속적인 뒷맛을 남깁니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 15%, 카베르네 소비뇽 5%.