고기 피자 파이

고기 피자 파이
고기 피자 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 38 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,페퍼로니,스파게티 미트 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 박제 피자, 고기 맥 앤 치즈,및 거대한 매니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
조각 껍질을 펼치십시오;조각 껍질을 쌓고 함께 누르십시오.
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피스 러스트를 놓고 스파게티 미트 소스를 빵 껍질에 골고루 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 크러스트 가장자리를 약간 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
스파게티스파게티
파이 크러스트파이 크러스트
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
15 분 동안 425 에서 낮은 랙에 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
치즈를 뿌리고 15 분 더 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
5 분 동안 식히십시오.
6
웨지로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지