고기 피자 파이
고기 피자 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 38 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,페퍼로니,스파게티 미트 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 박제 피자, 고기 맥 앤 치즈,및 거대한 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 펼치십시오;조각 껍질을 쌓고 함께 누르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피스 러스트를 놓고 스파게티 미트 소스를 빵 껍질에 골고루 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 크러스트 가장자리를 약간 접습니다.
치즈를 뿌리고 15 분 더 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.