고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추
고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,베이컨,돼지 고기 허리 찹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드, 고기 라이트:핀토와 돼지 고기 타코,및 고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기.
지침
중간 열에,지방질이 만들 베이컨이 파삭파삭한것을 시작할 까지 기름안에 베이컨을 튀기십시요.
양파를 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
사과,양배추,소금을 넣고 양배추가 시들 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
크림과 겨자를 추가하고 결합 저어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,당신이 돼지 고기를 만드는 동안 다음 매우 낮은 불로 끓인다.
주철 프라이팬을 중간 열에 예열하십시오. 외부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 측면 당 2~4 분 동안 갈색으로 만듭니다.
이동 오븐에 프라이팬과 다른 요리 5 에 8 분,돼지 고기의 내부 온도에 도달 할 때까지 150*에프.
곡물에 대해 그것을 슬라이스 전에 돼지 고기 나머지를 보자. 반으로 나누고,양배추의 관대 한 산 꼭대기에 제공합니다.