고구마를 곁들인 태국 메기 카레
고구마를 곁들인 태국 메기 카레는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 마늘,단단한 갈색 설탕,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 고구마를 곁들인 태국 녹색 콩 카레, 커민 고구마를 곁들인 구운 메기,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김.
지침
12 인치 프라이팬(2 인치)에 기름을 붓습니다.-키 큰 측)또는 중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬. 뜨거울 때 샬롯,생강,마늘을 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 코코넛 밀크,카레 페이스트,흑설탕,간장을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
고구마에 저어;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,에 대한 요리 5 분. 부드럽게 메기에 저어,커버,고구마는 부드러운 때까지 요리 물고기는 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터(테스트 컷),8 에 10 분 이상.
양배추를 부드럽게 저어 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 요리합니다. 시금치,고수,라임 주스를 저어 즉시 제공하십시오.