고구마 후 머스
고구마 머스는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 16 센트입니다. 한 서빙 포함 57 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 150 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 가르 반조 콩,지상 후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 고구마 후 머스, 고구마 후 머스,및 고구마 후 머스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
예열 된 오븐에서 고구마를 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
가르반조 콩과 올리브 오일을 믹서기에 넣고 펄스를 여러 번 섞어 으깬다. 고구마 껍질에서 살을 특 종 하 고 믹서 기에 추가;결합 하는 펄스.
타 히니,레몬 주스,레몬 제스트,커민,고수풀,흰 후추 및 바다 소금을 혼합물에 첨가하십시오.