고구마 후 머스

고구마 후 머스
고구마 머스는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 16 센트입니다. 한 서빙 포함 57 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 150 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 가르 반조 콩,지상 후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 고구마 후 머스, 고구마 후 머스,및 고구마 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
포크로 고구마 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3
예열 된 오븐에서 고구마를 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
고구마를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
5
가르반조 콩과 올리브 오일을 믹서기에 넣고 펄스를 여러 번 섞어 으깬다. 고구마 껍질에서 살을 특 종 하 고 믹서 기에 추가;결합 하는 펄스.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
타 히니,레몬 주스,레몬 제스트,커민,고수풀,흰 후추 및 바다 소금을 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
타히니타히니
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수10
잡지