계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 수제 계피 바나나 너트 우유를 곁들인 봄 시리얼, {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이,및 시리얼 우유 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 미세 부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 동작으로 버터를 제외한 크러스트 재료를 처리합니다.
1/4 컵 버터를 추가하십시오;잘 결합 될 때까지 가공하고 손가락 사이에 약간의 혼합물이 함께 뭉칩니다.
기름칠이 9 인치 유리 파이 플레이트에 혼합물을 붓고;바닥까지 측면도 층에 눌러 빵 껍질을 형성한다.
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 우유 2 컵,크림 1/2 컵,시리얼 2 컵을 섞습니다.
열에서 제거. 덮개;가파른 30 분 서 보자.
미세한 스트레이너를 통해 시리얼-우유 혼합물을 변형시키고 시리얼을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 시리얼을 버리십시오.
작은 그릇에 남은 우유 1/2 컵과 옥수수 전분을 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다. 결합 될 때까지 옥수수 전분 혼합물을 털과 함께 시리얼-우유 혼합물에 저어줍니다. 다른 그릇(또는 옥수수 전분 그릇)에서 달걀 노른자,과립 설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 털고 노른자가 창백하고 두꺼워지기 시작합니다. 결합 될 때까지 따뜻한 시리얼-우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣으십시오. 고무 주걱으로 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 시리얼-우유 혼합물에 긁습니다. 열 냄비를 반환합니다. 쿡 중간 낮은 열,끊임없이 약동 하 고 바닥 및 냄비의 측면을 다쳤어요 있는지 확인,푸딩이 두껍게 될 때까지,털 또는 숟가락 푸딩의 표면에 트랙을 나뭇잎,그리고 숟가락의 혼합물 코트 다시.
침지 블렌더(선호)또는 털을 사용하여 2 큰술 버터에 혼합. 푸딩을 약간 식히십시오.
푸딩 혼합물의 절반을 껍질에 숟거나 긁습니다.
푸딩의 첫번째 층에 바나나 조각을 층을 이루십시오;잔여 푸딩을 가진 정상,정상을 반반하게 하기.
푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장소 장 직접. 푸딩이 식을 때까지 약 2 시간 동안 파이를 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 중간 정도의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 1 컵과 가루 설탕을 고속으로 채 웁니다.