계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이

계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 수제 계피 바나나 너트 우유를 곁들인 봄 시리얼, {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이,및 시리얼 우유 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸드 프로세서에서 미세 부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 동작으로 버터를 제외한 크러스트 재료를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
1/4 컵 버터를 추가하십시오;잘 결합 될 때까지 가공하고 손가락 사이에 약간의 혼합물이 함께 뭉칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
기름칠이 9 인치 유리 파이 플레이트에 혼합물을 붓고;바닥까지 측면도 층에 눌러 빵 껍질을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
약 13 분 오븐의 중심에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
한편,2 쿼트 냄비에 우유 2 컵,크림 1/2 컵,시리얼 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 가열.
9
열에서 제거. 덮개;가파른 30 분 서 보자.
10
미세한 스트레이너를 통해 시리얼-우유 혼합물을 변형시키고 시리얼을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 시리얼을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
시리얼시리얼
우유우유
당신이 사용할 장비
체
11
작은 그릇에 남은 우유 1/2 컵과 옥수수 전분을 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다. 결합 될 때까지 옥수수 전분 혼합물을 털과 함께 시리얼-우유 혼합물에 저어줍니다. 다른 그릇(또는 옥수수 전분 그릇)에서 달걀 노른자,과립 설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 털고 노른자가 창백하고 두꺼워지기 시작합니다. 결합 될 때까지 따뜻한 시리얼-우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣으십시오. 고무 주걱으로 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 시리얼-우유 혼합물에 긁습니다. 열 냄비를 반환합니다. 쿡 중간 낮은 열,끊임없이 약동 하 고 바닥 및 냄비의 측면을 다쳤어요 있는지 확인,푸딩이 두껍게 될 때까지,털 또는 숟가락 푸딩의 표면에 트랙을 나뭇잎,그리고 숟가락의 혼합물 코트 다시.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
시리얼시리얼
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
국자국자
털
그릇그릇
12
침지 블렌더(선호)또는 털을 사용하여 2 큰술 버터에 혼합. 푸딩을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
털
13
푸딩 혼합물의 절반을 껍질에 숟거나 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
14
푸딩의 첫번째 층에 바나나 조각을 층을 이루십시오;잔여 푸딩을 가진 정상,정상을 반반하게 하기.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
15
푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장소 장 직접. 푸딩이 식을 때까지 약 2 시간 동안 파이를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
16
서빙하기 전에 중간 정도의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 1 컵과 가루 설탕을 고속으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
17
식힌 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지