계피 건포도 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 계피 건포도 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 건포도,버터,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 럼 건포도 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 넣고 매우 뜨거운 물 수돗물로 커버.
작고 무거운 냄비에 우유를 약한 불로 100 에서 110 사이로 가열합니다.
따뜻한 우유,흑설탕,효모를 큰 그릇에 넣고 효모가 녹을 때까지 저어줍니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 4 컵,소금,계피 1/4 티스푼을 섞습니다.
우유 혼합물에 계란 대용품 및 1 개 큰스푼 버터를 첨가하십시오;결합될 때까지 털로 잘 약동하십시오.
밀가루 혼합물에 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오. 건포도에 반죽.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
브러시 9 엑스 5 인치 로프 팬 1 큰술 버터.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤 반죽;요리 스프레이 반죽의 가볍게 코트 표면.
작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
반죽 위에 설탕 혼합물을 골고루 뿌린다. 플라스틱 포장으로 반죽을 덮으십시오;설탕 혼합물이 고착하기 위하여 돕기 위하여 누르십시오.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
준비된 팬에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
덩어리를 폭로하십시오;주의깊게 드러낸 건포도를 제거하고,계란 흰자를 가진 온화하게 솔 반죽.
구워 350 에 50 분 또는 때까지 덩어리 바닥에 갈색으로 하 고 도청 때 빈 소리.