계층화 된 브루 쉐타 샐러드

계층화 된 브루 쉐타 샐러드
계층화 된 브루스케타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로메인 상추,크루통,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이집트 팻 테트 샐러드(계층화 된 병아리 콩 샐러드), 미모사 샐러드(계층 참치 샐러드),및 텍스 멕스 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,바질 및 드레싱을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
바질바질
2
중간 그릇에 양상추를 배치;크루통의 레이어 상단,닭고기와 토마토 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
전체 치킨전체 치킨
상추상추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수14
잡지