계란말이

계란말이
에그롤은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 19g의 지방, 총 358칼로리가 포함되어 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. 몇몇 사람들이 이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 식물성 기름, 배추, 생강, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 50명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 콜카탄 에그롤 – 콜카타 스타일 에그롤 또는 랩 만드는 방법, 베이컨 에그와 치즈 에그롤, 에그롤이 있습니다.

지침

1
냄비나 프라이팬에 생강과 마늘을 기름 2테이블스푼과 함께 향이 날 때까지 약 30초간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
느슨하게 덮인 완탕 포장지느슨하게 덮인 완탕 포장지
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개
당신이 사용할 장비
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지
느슨하게 덮인 완탕 포장지느슨하게 덮인 완탕 포장지
2
쪽파, 당근, 홍고추를 넣고 센 불에서 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
3
그릇에 닭고기 국물, 간장, 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나파 양배추와 국물 혼합물을 추가합니다. 끓여서 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
참기름을 넣고 15분 이상 식힌 후 걸러냅니다. 다진 새우를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
각 롤에 1테이블스푼의 충전물을 사용하여 계란말이 포장지를 채우고 굴립니다. 한 번에 1개의 완탕 포장지를 사용하여 포장지를 다이아몬드의 한쪽 모서리에 가장 가깝게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
포장지 중앙에 충전재 1티스푼을 놓습니다.
8
충전재 위로 가장 가까운 모서리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
상단 모서리를 물로 닦으십시오. 완탕의 측면을 접고 계란말이가 닫힐 때까지 계속 굴립니다. 눌러서 밀봉하고 따로 보관한 다음 나머지 재료를 계속 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
적당히 센 불로 달군 프라이팬에 남은 기름을 데우고 달걀말이의 모든 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 집게를 사용하여 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
먹을 수 있을 만큼 식었을 때 디핑 소스와 함께 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
12
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
와인 제안: 베린저 화이트 진판델
당신이 필요로하는 성분
화이트 진판델화이트 진판델
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 80달러입니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수8
잡지