계란 스크램블
계란 스크램블은 글루텐 프리 및 케톤 생성 아침 식사. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 양파 소금,체다 치즈,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 여름 야채 계란 스크램블, 아침 식사 계란 머핀,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 고추와 양파의 절반을 기름 1 티스푼에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
한편 믹서기에 계란,사워 크림,우유,양파 소금,마늘 소금,후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오.
야채 혼합물 위에 절반을 붓고 계란이 완전히 굳을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 나머지 재료로 반복하십시오.