격자 탑 블랙 베리 파이
격자 최고 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 블랙 베리,계란,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 튜토리얼}, 격자 탑 블랙 베리 파이,및 격자 블랙 베리 바.
지침
중간 랙에 베이킹 시트를 사용하여 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 블랙 베리,설탕,옥수수 전분,레몬 주스,레몬 제스트를 버립니다.
때때로 20 분 동안 서서 섞고 거칠게 으깨십시오.
반죽 한 라운드를 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 1/2 인치 오버행을 남기고 가장자리를 다듬습니다. 계속하는 동안 냉장 보관하십시오.
나머지 반죽 조각을 약 11 개의 11/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
파이 껍질에 블랙 베리 혼합물을 숟가락. 버터를 가진 정상을 점을 찍으십시오. 충전물의 위에 격자 본에 있는 반죽 지구를 배열하고 팬의 가장자리에 지구 가깝을 정돈하십시오;위로 구르고 가장자리를 주름을 잡으십시오. 가볍게 파이의 정상 그리고 가장자리에 1 개 큰스푼 물 그리고 솔에 계란을 치대십시요.
오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 충전물이 버블 링 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 덮고 베이킹을 계속하십시오.
방법-에 격자를 찾아,아니면 그냥 파이에 균일하게 반죽 스트립의 절반을 놓고 대각선으로 그들을 통해 나머지 스트립을 정렬합니다.