겨울 야채와 쿠 스 쿠 스
겨울 야채를 곁들인 쿠스쿠스는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,버터 넛 스쿼시,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨울 야채와 쿠 스 쿠 스, 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
큰 직선 프라이팬에 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
샬롯을 추가;요리 3 분 또는 부드러운 때까지,때때로 교반.
버터 넛 스쿼시를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쿠스쿠스를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 1 3/4 컵 끓는 물 및 소금;에 저 어 열에서 팬을 제거 합니다. 뚜껑을 덮고 8 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스 혼합물.
신선한 파 슬 리와 레몬 주스를 추가;결합 부드럽게 던져. 파르 메산 치즈를 얹습니다.