겨울 야채 무너
겨울 야채는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 리점 및 식물성 소재,셀러리,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 식물성 단백질을 곁들인 고기없는 타코,및 간단한 겨울 샐러드.
지침
냄비에 주식을 붓고 끓인다. 셀러리,당근,고구마에 팁을 넣은 다음 부추를 넣습니다. 팬을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
밀가루와 겨자와 함께 크림 프라슈를 치십시오. 두껍게 될 때까지 야채를 저어 준 다음 백리향을 넣고 양념하십시오.
무너질 들어,밀가루와 지상 아몬드에 버터를 문질러. 계절,다음 파르 메산 치즈와 플레이크 아몬드를 저어. 충전물을 작은 오븐 방지 접시에 숟가락으로 뿌리고 위에 무너질을 뿌립니다. 얼어 붙는 경우 집착 필름을 포장 한 다음 호일을 포장하십시오. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
요리하려면 오븐을 190 도/170 도 팬/가스 5 로 가열하고 노릇해질 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.