하누카 겔트 쿠키

하누카 겔트 쿠키
하누카 겔트 쿠키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 호일로 덮인 초콜릿 동전,샌딩 설탕,롤 설탕 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하누카 겔트로 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타트, 하누카 꿀 쿠키,및 초콜릿 크렌베리 케이크(감사합니다!).

지침

1
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
반죽을 16 조각으로 균등하게 자르십시오;쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다. 직경이 약 2 인치 정도 될 때까지 각 슬라이스를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
3
샌딩 설탕으로 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
4
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(겔트는 약간 녹을 수 있지만 모양을 유지해야합니다). 냉각 5 에 10 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지