겨울 스쿼시와 베이컨 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 스쿼시와 베이컨 시도 피자를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨,옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 케일과 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피자,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오.
밀가루 1 컵을 넣고 잘 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 추가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 12 인치 사각형으로 롤 반죽.
요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 반죽을 놓고 옥수수 가루를 뿌립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
토핑을 준비하려면 스쿼시,양파 및 기름을 큰 그릇에 넣고 던지기.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 놓습니다.
450 에서 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
중간 그릇에 스쿼시 혼합물과 국물의 나머지 절반을 결합;매끄러운 때까지 포크로 매쉬.
으깬 스쿼시 혼합물을 피자 크러스트에 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 남은 스쿼시 혼합물,치즈 및 베이컨을 얹습니다.
450 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
커팅 보드에 피자를 배치;로 잘라 8 동일한 조각.
참고:동결하려면 반죽을 한 번 올리고 펀치 다운 한 다음 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오. 해동하려면 반죽을 냉장고에 12 시간 또는 밤새 두십시오. 가위로 비닐 봉지를 잘라냅니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 놓고 레시피 지침에 따라 모양을 만듭니다.