겨울 미네 스트로 네

겨울 미네 스트로 네
레시피 겨울 미네 스트로 네는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,통조림 토마토,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네.

지침

1
요리 판 체타,양파,셀러리,근대를 준비하는 동안 중간 열에 넓은 7~9 쿼트 무거운 냄비에 기름에 당근,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
스위스 차드스위스 차드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
근대에서 줄기를 잘라 내고 줄기를 자르고 잎을 예약하십시오. 근대 줄기를 마늘,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술과 함께 판 체타 혼합물에 넣고 야채가 매우 부드럽고 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 약 45 분 동안 요리를 계속합니다. (근대 잎을 따로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
판체타는판체타는
마늘마늘
후추후추
스위스 차드스위스 차드
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비 한쪽에 야채를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
삭제 된 영역에 토마토 페이스트를 추가하고 요리,끊임없이 약동,이 캐러멜 시작할 때까지,약 2 분. 야채에 붙여 넣기를 저어 2 분 동안 저어줍니다. (풀은 남비 대로 행할지도 모르곱니다,그러나 그것을 점화하게 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
숟가락으로 그들을 깨고 그들의 주스와 토마토에 저 어 다음 뜨거운 물(3 쿼트),냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양배추,에스 카롤,파마산 껍질을 저어주세요. 채소가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
파르 메산파르 메산
양배추양배추
그린그린
쇠고기쇠고기
7
근대 잎을 굵게 자르고 콩과 함께 수프에 저어줍니다. 부분적으로 덮은 10 분 동안 끓입니다. 껍질을 버리십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 디탈리니를 사용하는 경우 서빙 직전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
디탈리니디탈리니
콩
스위스 차드스위스 차드
쇠고기쇠고기
수프수프
1
파스타가없는 수프는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수34
잡지