겨울 미네 스트로 네
레시피 겨울 미네 스트로 네는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,통조림 토마토,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네.
지침
요리 판 체타,양파,셀러리,근대를 준비하는 동안 중간 열에 넓은 7~9 쿼트 무거운 냄비에 기름에 당근,가끔 교반.
근대에서 줄기를 잘라 내고 줄기를 자르고 잎을 예약하십시오. 근대 줄기를 마늘,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술과 함께 판 체타 혼합물에 넣고 야채가 매우 부드럽고 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 약 45 분 동안 요리를 계속합니다. (근대 잎을 따로 보관하십시오.)
삭제 된 영역에 토마토 페이스트를 추가하고 요리,끊임없이 약동,이 캐러멜 시작할 때까지,약 2 분. 야채에 붙여 넣기를 저어 2 분 동안 저어줍니다. (풀은 남비 대로 행할지도 모르곱니다,그러나 그것을 점화하게 하지 마십시오.)
숟가락으로 그들을 깨고 그들의 주스와 토마토에 저 어 다음 뜨거운 물(3 쿼트),냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 추가 합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양배추,에스 카롤,파마산 껍질을 저어주세요. 채소가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 끓입니다.
근대 잎을 굵게 자르고 콩과 함께 수프에 저어줍니다. 부분적으로 덮은 10 분 동안 끓입니다. 껍질을 버리십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 디탈리니를 사용하는 경우 서빙 직전에 저어주세요.
파스타가없는 수프는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.