게으른 비 박제 양배추
게으른 비 박제 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 짧은 곡물 현미,양배추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 10 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 게으른 박제 양배추 캐서롤, 게으른 요리사의 골룸 키(박제 양배추),및 아주 쉬운 게으른 박제 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
넓은 바닥에 있는 기름을 가열하십시오 pot.In 식품 가공기,거칠게 양파,셀러리,사과,딜을 갈기.
지상 혼합물을 냄비에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 몇 분 더 볶습니다.
나머지 모든 재료를 추가하고 끓인다.화염을 중간 정도로 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 1 시간 또는 조금 더 요리하십시오.