게 케이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 5분이라면 크랩 케이크는 시도해볼 수 있는 엄청난 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 349칼로리, 단백질 9g, 지방 31g을 함유하고 있습니다. 게살 양념, 마요네즈, 납작한 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 Joe's Crab Shack, Crab Cakes 및 Crab Cakes와 같은 게 케이크를 사용해 보세요.
지침
큰 소테 팬에 버터 2큰술, 기름 2큰술, 양파, 셀러리, 빨강 및 노랑 피망, 파슬리, 케이퍼, 고추 소스, 우스터 소스, 게살 양념, 소금, 후추를 넣고 중약 불로 가열한 다음 야채가 부드러워질 때까지 약 15~20분간 조리합니다. 실온으로 식힙니다. 큰 그릇에 게살 덩어리를 잘게 부수고 빵가루, 마요네즈, 머스터드, 계란을 넣고 버무립니다.
익힌 혼합물을 넣고 잘 섞으세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30분간 넣어두세요. 한 입 크기의 크랩 케이크 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
크랩 케이크를 추가하고 양쪽이 갈색이 될 때까지 4~5분 동안 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 250도 오븐에서 따뜻하게 유지하고 뜨겁게 제공하세요.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Pindar Peacock Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.