게 아보카도 소스와 신선한 토마토 수프
게 아보카도와 신선한 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 옥수수 아보카도 소스를 곁들인 신선한 토마토 수프, 구운 토마토와 아보카도 소스 수프,및 신선한 게와 봄 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 큰 그릇에 얼음 물 목욕을 준비하십시오.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 토마토 바닥에 얕은 엑스. 토마토를 끓는 물 속에 10 초 동안 담그십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 토마토를 얼음 물 욕조에 옮깁니다. 껍질,코어와 토마토 씨앗;얼음 물 목욕을 저장합니다.
믹서기에서 올리브 오일 1/4 컵과 식초가 부드러워 질 때까지 토마토를 퓌레로 만듭니다.
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 얼음 물 목욕에 그릇을 설정 수프를 진정.
중간 크기의 그릇에 게살과 양파,바질,할라피오,라임 주스를 섞습니다. 다진 아보카도를 부드럽게 접어 소금과 후추로 간을합니다. 토마토 수프를 얕은 그릇에 넣고 나머지 4 티스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 수프의 각 그릇의 중앙에 게 아보카도 소스를 마운드하고 제공합니다.