검은 콩과 쌀로 채워진 돼지 고기 커틀릿
검은 콩과 쌀로 채워진 돼지 고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크누 센 크림,파,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,현미 및 고추와 남서부 박제 버섯, 가토벡의 쿠바 돼지 고기,검은 콩,노란 쌀,및 검은 콩&쌀을 곁들인 저크 돼지 고기&파인애플 꼬치.
지침
남은 양파와 쌀,콩 1/3 컵,벨비 타를 섞습니다. 각 돈까스의 중앙 아래 쌀 혼합물의 약 1/3 컵 숟가락;단단히 롤업.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
고기 롤 업을 추가,프라이팬에 솔기면을 아래로 배치;요리 8 에 10 분. 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌립니다. 한편 남은 콩,국물 및 사워 크림을 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
필요한 경우 고기 롤업을 재배치하여 롤업이 솔기가 아래로 향하도록하십시오. 콩 소스로 덮으십시오. 매체에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 소스가 두꺼워지고 고기가 요리 될 때까지. (소스를 끓이지 마십시오.)