검은 콩과 소금에 절인 쇠고기 수프
검은 콩과 소금에 절인 쇠고기 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,셀러리,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기 앤 검은 콩 수프, 야채 쇠고기와 검은 콩 수프,및 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,피망,소금 1/2 티스푼을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
물,국물 및 남은 소금 티스푼을 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 콩과 할라페오를 수프에 저어 5 분 더 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 소금에 절인 쇠고기,식초 및 파슬리를 저어줍니다.
미리 확인:당신은 미리 수프를 만들 경우,당신이 봉사 할 준비가 될 때까지 마지막 세 가지 재료를 저어 기다립니다. 그렇지 않으면 소금에 절인 쇠고기의 맛이 국물에 빠져 나오고 식초가 물기를 잃을 것이고 파슬리는 갈색으로 변할 것입니다.
와인 추천:이 왕성한 수프는 똑같이 왕성한 와인을 요구합니다. 블랙베리,카시스,허브,유칼립투스의 적포도주인 호주 고유의 까베르네 소비뇽/쉬라즈 블렌드를 찾아보세요. 그것의 가득 차있는 몸 및 솔직한 열매 맺는 것은 당신이 원하는 무슨입니다.