검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아

검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아
검은 콩,망고,토마 틸로 살산과 함께 향신료 문질러 진 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,고수,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 배고픈 엄마 한 명의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료로 문지른 틸라피아,토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드, 토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아,및 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
내열 서빙 플래터를 오븐 중앙의 랙에 놓고 오븐을 200 도까지 가열합니다. (이것은 선택 사항이지만 일괄 적으로 요리 할 때 물고기를 따뜻하게 유지하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 콩,토마 틸로,망고,적 양파,라임 주스,식물성 기름 1/3 컵,고수,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당신이 물고기를 요리하는 동안 상온에서 서 샐러드를 보자.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
후추 1/4 티스푼을 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 1 티스푼과 섞습니다. 틸라피아 필레의 양쪽을 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 틸라피아 필레 두 개를 요리하고 살은 불투명하고 각면에 약 2 분 동안 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
너가 잔여 2 개의 등심을 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 큰접시에 물고기를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
플래터에 필렛을 전송하고 상단에 살사의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
옆에 남은 살사와 함께 제공하십시오.*참고:퓌레를 먹는 아기를 위해 생선과 함께 살사를 조금 퓌레로 만듭니다. 당신은 또한 물고기의 작은 조각 위에 퓌레 살사를 숟가락 수 있습니다그리고 찐 곡물,당신이 그것을 가지고 있다면 질감이있는 음식을 먹는 아이들을 위해.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지