건포도와 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물
건포도와 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 건포도,브뤼셀 콩나물,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물, 마요라나와 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
콩나물을 잎으로 분리하여 중심을 그대로 둡니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 견과류를 추가;쿡 2 분 또는 토스트 될 때까지,끊임없이 약동. 견과류를 굵게 자릅니다.
샬롯을 팬에 넣고 1 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 브뤼셀 콩나물 센터와 잎,건포도,백리향,소금 및 후추를 저어주세요.
국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 폭로하십시오;액체가 증발하고 새싹 센터가 부드러울 때까지 4 분 또는 요리하고,자주 약동하십시오.