건포도와 밤으로 면도 한 브뤼셀 콩나물
건포도와 밤 면도 브뤼셀 콩나물은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 건포도,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 밤으로 면도 한 브뤼셀 콩나물, 밤과 브뤼셀 콩나물,및 밤과 브뤼셀 콩나물.
지침
건포도를 추가하십시오;30 분을 담그십시오. 슬라이싱 디스크가 장착 된 프로세서를 사용하여 피드 튜브와 슬라이스를 통해 브뤼셀 콩나물을 밀어 넣습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 건포도 혼합물을 덮고 식히십시오.브뤼셀 콩나물을 종이 타월에 싸십시오.재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 식히십시오.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
밤을 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여그릇.
브뤼셀 콩나물을 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
추가 1/2 컵 물과 버터;볶음 액체의 대부분이 증발하고 브뤼셀 콩나물은 부드러운하지만 여전히 밝은 녹색 때까지,혼합물이 건조하면 큰술로 더 물을 추가,약 7 분.물 1/2 컵 물과 버터를 추가합니다. 밤,건포도 혼합물 및 식초를 넣고 저어주세요. 소금과 함께 계절그리고 후추.