건포도 시나몬 롤
건포도 시나몬 롤은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 300칼로리, 단백질 5g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 35센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 가게에 가서 달걀 흰자, 무지방 연유, 카놀란유 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 사세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 조리법으로는 피칸 건포도 시나몬 롤, 호두 건포도 시나몬 롤, 100% 통밀 시나몬 건포도 롤이 있습니다.
지침
냄비에 물 1-1/2컵을 넣고 감자가 부드러워질 때까지 요리합니다. 배수하고 3/4 컵의 요리 액체를 비축합니다. 으깬 감자; 1컵을 따로 보관하세요(다른 용도로 사용하려면 남은 감자를 냉장 보관하세요).
필요한 경우 예약된 조리용 액체를 110°-115°로 가열합니다. 그릇에 이스트를 따뜻한 액체에 녹입니다.
설탕 1/2티스푼을 추가합니다. 5분 동안 그대로 두세요.
우유, 꿀, 기름, 소금, 버터 향료, 남은 설탕, 밀가루 2컵, 예약 감자를 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 18인치로 굴러갑니다. x 13인치 직사각형.
흑설탕, 건포도, 계피를 섞으세요. 반죽 위에 가장자리 1인치 이내까지 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
두 개의 9인치에 절단면이 아래로 향하도록 놓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 팬.
흑설탕, 건포도, 계피를 섞으세요. 반죽 위에 가장자리 1인치 이내까지 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
두 개의 9인치에 절단면이 아래로 향하도록 놓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 팬.
남은 달걀 흰자를 솔질하세요. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
유약 성분을 결합하십시오; 롤 위에 이슬비를 뿌립니다.