건강한 구운 돼지 고기 허리
건강한 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,마늘,소금,갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
로즈마리,소금,후추로 마늘을 으깨서 페이스트를 만듭니다. 피어스 여러 장소에서 날카로운 칼로 고기와 구멍에 마늘 붙여 넣기를 누릅니다. 남은 마늘 혼합물과 올리브 오일 2 큰술로 고기를 문지릅니다.
돼지 고기 허리를 로스팅 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 45 분 동안 팬 주스로 여러 번 요리합니다.
당근,감자,회향을 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 1 1/2 시간 동안 계속 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
팬에 와인을 붓고,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다.