거의 유명한 초콜릿 무스 케이크

거의 유명한 초콜릿 무스 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 거의 유명한 초콜릿 무스 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 무거운 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크, 유명한 초콜릿 웨이퍼 케이크,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:상표가 9 에 의하여 13 인치 케이크를 위해 지시하는 때 케이크 혼합을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
2
굽는다;팬안에 경미하게 냉각하고십시요,완전하게 냉각하기 위하여 그때 선반에 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
케이크 팬을 청소 하 고 플라스틱 포장 라인.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형을 반으로 잘라 두 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 팬에 조각의 절반을 아늑하게 배열하십시오. 나머지 조각을 무너질 6 작은 공에 단단히 눌러;팬에 각 케이크 사각형의 중앙에 1 케이크 공을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1
초콜릿,버터,커피 및 1/4 컵의 물을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고(물 위에 물기가 닿지 않도록하십시오)녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
팬에서 그릇을 제거;멋진 때까지 저어. 끓는 물 예약. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
별도의 큰 내열 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,물 2 큰술을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 옅은 노란색이 될 때까지 6~8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
초콜릿-커피 혼합물과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
팬에서 그릇을 제거하고 얼음 물 그릇에 설정;약 4 분,약간 멋진하지만 두꺼운하지 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
거품이 날 때까지 믹서로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
설탕 2 큰술을 넣고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오.초콜릿-노른자 혼합물에 부드럽게 접어 다크 초콜릿 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
8
케이크와 케이크 공 위에 5 컵을 펼칩니다. 상단이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 나머지 4 큰술 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;가벼운 초콜렛 무스로 퍼지고,플라스틱 포장으로 덮고 상사,적어도 6 시간 또는 밤새껏까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
초콜릿 껍질 만들기:초콜릿,진한 크림 및 4 큰술 옥수수 시럽을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 녹일 때까지 저어줍니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 한 번에 한 숟가락 씩 껍질 혼합물의 절반을 냉동 무스 위에 뿌립니다. 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
나머지 1 큰술 옥수수 시럽과 버터를 나머지 초콜릿 껍질 혼합물에 첨가하십시오. 전자 레인지 30 초 후 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
케이크를 제공하려면 거품이 날 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;과자 굽는 판 및 형에 반전하고십시오,그 후에 큰접시,초콜렛 포탄 측 위로에 다시 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 각 삼각형에 휘핑 크림,아이스크림 및 준비된 초콜릿 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
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사진:강 김
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수7
잡지